반응형

 

 

 

방송프리뷰 & 리뷰 & 정보

생방송투데이 빵플레이스 58 쟁반피자 파는곳 용산 용리단길 핫플 피자집

 

2022년 8월 23일 화요일 생방송투데이 빵플레이스 no.58번째로 빵작가와 빵피디가 방문한곳은 최근 핫플로 떠오르고 있는 용산의 용리단길에 있는 포카치아 델라 스트라다. 이탈리아 현지 느낌의 맛과 그곳 분위기 그대로 만들어진 건강한 포카치아와 샌드위치가 있는 곳이다. 쟁반피자는 포카치아이며 만들때 쟁반에 가득 만들어낸다.

 

그리고 직사각형으로 잘라내어 한조각씩 먹는 방법.

꼬또와 풍기, 마르게리타, 로스트비프와 루꼴라, 카르쵸피와꼬또, 프로슈토 크루도 파르마와 루꼴라, 카르쵸피와 꼬또 등 다양한 포카치아 메뉴가 있다. 그 외에도 건강한 샌드위치류도 많아서 점심이나 저녁에 가면 웨이팅을 해야할 가능성도 있음.

 

오늘 빵플레이스58 쟁반피자집 뭔가 힙한 냄새가 스멀스멀 올라오기 때문에

조만간 가서 인증샷 박을 예정.

 

함께 보면 좋은 것들

생방송 투데이 빵플레이스 24 화성 초대형 빵집 국내 최대규모 길이만 100미터길이 초대형 베이커리 위치

 

 

 


tv에 나온 곳 장소&위치 정보

업체 사정으로 인해 정보가 일부 변경 될 수 있어요.

 

 

상호 가게명

포카치아 델라 스트라다

 

주소

서울특별시 용산구 한강대로46길 11

 

전화번호

070-4271-3377

 

참고사항

 

화요일 휴무

휴무 제외 매일 11:30 부터 21:00 까지

 

메뉴
꼬또와 풍기
지방이 약간 붙어있어 고소한 이탈리아의 익힌 홀 햄과 버섯의 풍미와 향이 어우러지는 메뉴
8,400원

 


마르게리타
마르게리타의 풍미에 특유의 바삭한 식감이 더해져 새로움을 주는 메뉴
4,800원

 


로스트 비프와 루꼴라
직접 로스팅한 비프, 그라나파다노, 루꼴라, 발사믹 크림의 조화가 중독적인 메뉴
9,600원

 


프로슈토 크루도 파르마와 루꼴라
직접 슬라이스한 프로슈토 생햄과 루꼴라, 빵의 조화가 좋은 클래식한 샌드위치
5,800원

 

카르쵸피와 꼬또
새콤 아삭한 카르쵸피 (아티초크)와 풍미가 좋은 프로슈토 꼬또

(익힌 프로슈토 햄)이 들어간 고급스러운 메뉴
13,000원

 

 

#빵플레이스58

#생방송투데이빵플레이스쟁반피자

#생방송투데이쟁반피자

#빵플레이스쟁반피자

#용리단길핫플 #용리단길데이트코스

#용리단길피자집 #용산포카치아델라스트라다

#촬영장소 #촬영지

#방송리뷰 #방송에나온곳

#tv방송정보

 

사업적/상업적 연관 없는 개인의 글입니다.

정보가 다를 경우 댓글 남겨주세요.

반응형

+ Recent posts